Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Seit 40 Jahren Ihr Anbieter für Zeitschriften-Abos
Faire Preise und sichere Bezahlung
Rezepte mit Pfiff

Rezepte mit Pfiff

  • 7 Ausgaben im Jahr
  • Erscheint 7 x regelmäßig pro Jahr
  • Kostenlose Lieferung
  • Bodenständige Küche und feine Raffinesse
  • Praktische Servicethemen
Rezepte mit Pfiff – Das vielfältige Koch- und Backmagazin Rezepte mit Pfiff, das Koch- und Backmagazin, lädt Leser dazu sein, die Vielfalt der Küche zu erkunden und mit raffinierten Zutaten sowie kleinen Ergänzungen kulinarische Genüsse zu schaffen. Eine… Mehr lesen.
6,40 €
Preis nach Prämie
Halbjahresabo
6 Monate Mindestlaufzeit
Wert: 5,00 €
Der Zeitschriften-Gutschein
Der Zeitschriften-Gutschein
Andere Prämie wählen
Keine Prämienzuzahlung
Endbetrag: 11,40 €*
21,60 €
Preis nach Prämie
Jahresabo
12 Monate Mindestlaufzeit
Wert: 5,00 €
Der Zeitschriften-Gutschein
Der Zeitschriften-Gutschein
Andere Prämie wählen
Keine Prämienzuzahlung
Endbetrag: 26,60 €*
21,60 €
Preis nach Prämie
Geschenkabo
12 Monate Laufzeit
Wert: 5,00 €
Der Zeitschriften-Gutschein
Der Zeitschriften-Gutschein
Andere Prämie wählen
Keine Prämienzuzahlung
Endbetrag: 26,60 €*

Rezepte mit Pfiff – Das vielfältige Koch- und Backmagazin

Rezepte mit Pfiff, das Koch- und Backmagazin, lädt Leser dazu sein, die Vielfalt der Küche zu erkunden und mit raffinierten Zutaten sowie kleinen Ergänzungen kulinarische Genüsse zu schaffen. Eine ausgewogene Mischung aus bodenständiger Küche und feiner Raffinesse verleiht den Gerichten dabei ihren besonderen Charme.

Vielfalt für jeden Geschmack

Rezepte mit Pfiff bietet eine breite Palette an Inhalten, die auf die Bedürfnisse und Anlässe der Leser zugeschnitten sind. Von schnellen und preiswerten Gerichten für den Alltag bis hin zu aufwendigen Menüs für besondere Anlässe – das Magazin überrascht immer wieder mit neuen Ideen und Anregungen.

Darüber hinaus bietet das Magazin praktische Servicethemen wie Einkaufstipps und Hilfestellung beim Kochen und Backen, um den Lesern ein rundum gelungenes Kocherlebnis zu bieten.

Rezepte mit Pfiff im Detail: Zahlen, Daten, Fakten und Erfolge

Das Magazin ist erstmalig im Jahr 1975 erschienen und wird vom Verlag Mediengruppe Klambt mit Sitz in Spreyer herausgegeben. Es lädt dazu ein, die Vielfalt der Küche zu entdecken und mit raffinierten Zutaten sowie kleinen Ergänzungen kulinarische Genüsse zu zaubern.