Zeitschrift Beef im Abonnement

BEEF! im Abo: Das Zeitschriften-Abo für echte Männer
BEEF! ist eine Zeitschrift für Männer, die sich dem bewussten Fleischkonsum verschrieben haben. Vielfältige, anspruchsvolle und durchdachte Rezepte rund um das Kochen und Grillen, hauptsächlich von Fleisch, sind ein wesentlicher Bestandteil der Zeitschrift. Enthalten sind außerdem Hintergrundinformationen wie Gerätetests und Reportagen über Gourmetfleisch. Daneben greift BEEF! Food- und Lifestyle-Trends auf, enthält Wissen zu Warenkunde und Ernährung und Ratgeber rund um die Zubereitung. Ein BEEF!-Abo ist eine Inspirationsquelle für Grillbegeisterte und für den Hobbykoch, der sich ausführlich mit der Herkunft, Zubereitung und Veredelung von Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Beilagen beschäftigen möchte. Ob Dry-Aged-Fleisch oder Grillrippchen aus dem amerikanischen Smoker: Männer, die von gutem Fleisch nicht genug bekommen können, finden in dieser Zeitschrift ständig neue und appetitanregende Ideen.
BEEF! erscheint alle zwei Monate.
BEEF!-Abo: alles über Beef erfahren
Die Zeitschrift BEEF! kommt aus dem Hamburger Verlagshaus Gruner + Jahr und wurde erstmals im Jahr 2009 herausgegeben. Als erstes deutsches Magazin richtet sich BEEF! ausschließlich an eine männliche Zielgruppe, die Wert auf bewusste Ernährung und gutes Essen legt.
Chefredakteur der Zeitschrift ist Jan Spielhagen. Die Zeitschrift besteht etwa zu einem Drittel aus Rezepten und Menüs, von denen viele exklusiv für die Zeitschrift entwickelt wurden. Einen ebenso großen Anteil haben Reportagen über die Herkunft und Zubereitung bestimmter Lebensmittel, die Essgewohnheiten anderer Kulturen und Informationen zu verschiedenen handwerklichen Techniken. Der Schwerpunkt von BEEF! liegt auf Fleisch. Neben diesem Kernthema sind Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, Salate, Desserts und Wein immer wieder Thema in den vielfältigen Artikeln des Magazins. Das einzigartige Konzept der Zeitschrift ist ein Erfolg und verkauft sich durchschnittlich 60.000 mal pro Ausgabe. Männer, die mit Leidenschaft kochen, nutzen die vielfältigen Inspirationen und detaillierten Tipps, um die Fleischzubereitung auf dem Grill und in der Pfanne zu perfektionieren. Die vielfältigen Hintergrundinformationen klären auf, wie die Tiere aufwachsen, geschlachtet und zerlegt werden und welche Art von Feinzuschnitten es gibt. Das Räuchern von Fleisch, die Wirkung unterschiedlicher Gewürze, spezielle Verfahren wie das Niedrigtemperaturgaren und die Fleischveredelung durch hochwertige Marinaden sind einige der Themen, die das Magazin ansprechend und lehrreich gestaltet darstellt. Die zahlreichen Reportagen und Tests komplettieren das Magazin zu einer lesenswerten Zeitschrift für alle Männer, die ihr Wissen rund um die hochwertige und exklusive Küche erweitern möchten.
BEEF! im Abo
Das Angebot der Zeitschrift ist in dieser Form auf dem deutschsprachigen Markt bisher einmalig. Sie können diese hochwertige Zeitung im Jahres-, Halbjahres- oder Miniabo abonnieren. Auch ein exklusives BEEF!-Abo als Geschenk für Freunde oder Familie bieten wir an.