Flexibler Startbeginn
Kostenlose Kundenhotline
Bequemer Kauf auf Rechnung
Wir betreuen 2 Mio. Abonnenten

essen & trinken

essen & trinken

essen & trinken

Prämie Ihrer Wahl
Prämie Ihrer Wahl
Wunschgutschein
  • Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Einblicke in Küchen und Köche
  • Erscheint 12x pro Jahr

essen & trinken

Aboform
Erscheinungsweise monatlich
12 Ausgaben 62,40 €
15 € Wunschgutschein 0,00 €
Lieferkosten 0,00 €
Kosten gesamt 62,40 €
  • Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Einblicke in Küchen und Köche
  • Erscheint 12x pro Jahr

Weitere Prämien

15 € Wunschgutschein
Wunschgutschein
Zuzahlung: 0,00 €
15 € Geldprämie
Geldprämie
Zuzahlung: 0,00 €
59 € daydreams Hotelgutschein
59 € daydreams Hotelgutschein
Zuzahlung: 0,00 €
25 € Der Zeitschriften-Gutschein
Der Zeitschriften-Gutschein
Zuzahlung: 0,00 €

essen & trinken – 50 Jahre kulinarische Exzellenz und Vielfalt

essen & trinken prägt seit über 50 Jahren, als führendes Premium-Magazin für Genießer, die kulinarische Welt in Deutschland. Es bietet nicht nur raffinierte Rezepte für Könner, sondern auch anfängerfreundliche Rezeptideen.

Genussvolle Rezepte und kulinarische Einblicke

Neben Rezepten, bietet essen & trinken lebendige Reportagen, interessante Einblicke in Küchen und Köche, sowie fundierte Berichte über Weine und Biere. Die Versuchsküche und das Fotostudio des Magazins garantieren einzigartige Koch-Kreationen und -Einblicke, begleitet von ausgeklügelten Menü- und Weinempfehlungen, Restauranttests, Kolumnen und praktischen Ratschlägen.

Der große Unterwegs-Teil mit internationalen Reisetipps und Empfehlungen für Restaurants und Hotels rundet jede Ausgabe ab und macht essen & trinken zum unersetzlichen Begleiter.

essen & trinken im Detail: Zahlen, Daten, Fakten und Erfolge

Das Magazin ist erstmalig im Jahr 1972 erschienen und wird vom Verlag Deutsche Medien-Manufaktur mit Sitz in Hamburg herausgegeben. Es bietet raffinierte Rezepte, lebendige Reportagen über Kochen und Köche, Wein- und Spirituosenberichte sowie praktische Ratschläge zum Kochen und Genießen.