essen & trinken
![essen & trinken essen & trinken](https://www.abo-direkt.de/media/81/80/8e/1712924493/I-07660.jpg?ts=1720565477)
essen & trinken
- Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
- Einblicke in Küchen und Köche
- Erscheint 12x pro Jahr
essen & trinken
Erscheinungsweise | monatlich |
12 Ausgaben | 62,40 € |
50€ Bonusreisen Gutschein | 0,00 € |
Gesamtsumme | 62,40 € |
- Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
- Einblicke in Küchen und Köche
- Erscheint 12x pro Jahr
Weitere Prämien
![50€ Bonusreisen Gutschein 50€ Bonusreisen Gutschein](https://www.abo-direkt.de/media/b6/b8/24/1719563539/Bonusreisen500px%20Kopie.webp?ts=1721372492)
![WUNSCHGUTSCHEIN WUNSCHGUTSCHEIN](https://www.abo-direkt.de/media/78/21/e9/1701787556/Wunschgutschein_10.webp?ts=1716986057)
![59 € daydreams Hotelgutschein 59 € daydreams Hotelgutschein](https://www.abo-direkt.de/media/7a/1e/7f/1710497911/daydreams_500x500px.webp?ts=1717143311)
![Der Zeitschriften-Gutschein Der Zeitschriften-Gutschein](https://www.abo-direkt.de/media/4d/fb/9f/1709546704/DZG_500px.webp?ts=1717143311)
essen & trinken – 50 Jahre kulinarische Exzellenz und Vielfalt
essen & trinken prägt seit über 50 Jahren, als führendes Premium-Magazin für Genießer, die kulinarische Welt in Deutschland. Es bietet nicht nur raffinierte Rezepte für Könner, sondern auch anfängerfreundliche Rezeptideen.
Genussvolle Rezepte und kulinarische Einblicke
Neben Rezepten, bietet essen & trinken lebendige Reportagen, interessante Einblicke in Küchen und Köche, sowie fundierte Berichte über Weine und Biere. Die Versuchsküche und das Fotostudio des Magazins garantieren einzigartige Koch-Kreationen und -Einblicke, begleitet von ausgeklügelten Menü- und Weinempfehlungen, Restauranttests, Kolumnen und praktischen Ratschlägen.
Der große Unterwegs-Teil mit internationalen Reisetipps und Empfehlungen für Restaurants und Hotels rundet jede Ausgabe ab und macht essen & trinken zum unersetzlichen Begleiter.
essen & trinken im Detail: Zahlen, Daten, Fakten und Erfolge
Das Magazin ist erstmalig im Jahr 1972 erschienen und wird vom Verlag Deutsche Medien-Manufaktur mit Sitz in Hamburg herausgegeben. Es bietet raffinierte Rezepte, lebendige Reportagen über Kochen und Köche, Wein- und Spirituosenberichte sowie praktische Ratschläge zum Kochen und Genießen.