Zeitschrift Rezepte mit Pfiff im Abonnement

Im Kochmagazin „Rezepte mit Pfiff“ finden Leserinnen und Leser eine große Bandbreite an klassischen wie auch modernen Ideen zum Kochen und Backen. Dabei werden die jeweiligen Rezepte auch für Ungeübte leicht verständlich dargelegt und mit einer qualitativ hochwertigen Bebilderung ausgestattet – Lust auf schmackhafte Gerichte kommt hier ganz von alleine auf. Um Hobbyköchen auch die Beschaffung der Zutaten etwas zu erleichtern, orientieren sich die meisten Rezepte an saisonalen Gerichten. Ob ein Buffet für die nächste Geburtstagsfeier, einen festlichen Sonntagsbraten oder Kombinationen aus Fertiggerichten und frischen Zutaten, wenn es mal schnell gehen muss: Mit dem „Rezepte mit Pfiff“ Abonnement wird jeder Geschmack und Anspruch bedient. Die veröffentlichten Rezepte werden in mehreren Kochgängen detailliert auf ihr gutes Gelingen überprüft, bevor sie ihren Weg in die Zeitschrift finden. Das Augenmerk liegt dabei hauptsächlich auf herzhafter Küche, doch auch Kuchen, Quarkspeisen und Kleingebäck sind immer wieder vertreten.
Darüber hinaus ist jedes Rezept mit ausführlichen Angaben zu Cholesterinwerten, Nährstoffen und Hinweisen zu Allergien versehen. Die vielseitige Kochzeitschrift erscheint auf monatlicher Basis im Verlag der Mediengruppe Klambt. Mit Einkaufstipps, Lebensmittelbeschreibungen und ausführlichen Beiträgen zur Warenkunde finden Leserinnen und Leser im „Rezepte mit Pfiff“ Abo viele Informationen rund um das Thema Kochen und Backen.
- Hochwertige Bebilderung
- Saisonale Schwerpunkte
- Übersichtliche Gliederung, leicht verständlich
- Einkaufstipps und andere Hilfestellungen